Лучшие и худшие наряды прошлой недели (2-9 января)

На прошлой неделе Ванесса Хадженс не смогла вовремя остановиться при выборе аксессуаров, а Дакота Джонсон продолжает следовать принципам минимализма. Сирша Ронан выбрала идеальное черное платье, а Кристен Стюарт будто упаковали в сумку Шанель. Подробнее в подборке лучших и худших нарядов прошлой недели.

Лучшие наряды прошлой недели:

Кейт Бланшетт, премия международного кинофестиваля в Палм-Спрингс

46-летняя актриса начала 2016 год с очередного удачного образа, на этот раз в платье Marc Jacobs. Этот редкий оттенок наряда с ретро-вышивкой из пайеток добавляет элегантности, а изысканная драпировка с архитектурным кроем рукавов вполне может украсить любую фигуру.

Дакота Джонсон, премия People’s Choice Awards, Лос-Анджелес

26-летняя актриса представила немало стильных образов в 2015 году, и в первые дни нового года она также не разочаровывает своих поклонников. Этот серебристый комплект Armani Prive выглядит роскошно при всем своем минимализме, а маленький штрих в виде разделения между топом и юбкой прибавляет ему дерзости и молодости.

Бри Ларсон, премия международного кинофестиваля в Палм-Спрингс

26-летняя актриса появилась в платье Jason Wu великолепного зеленого оттенка. Точный крой и красивые бронзовые туфли с открытым носком делают акцент на самых привлекательных местах фигуры американской актрисы и певицы.

Сирша Ронан, премия кинокритиков, Нью-Йорк

21-летняя восходящая звезда Голливуда выбрала идеальное черное платье Victoria Beckham. Оно идеально сидит на фигуре ирландской актрисы, а эффектная ассиметричная деталь добавляет немного драмы, которая дополняет стильный образ. Кстати, подобные платья есть и у бренда Tom Ford, представленные, в основном, в чёрных и белых цветах.

Алисия Викандер, премия международного кинофестиваля в Палм-Спрингс

27-летняя шведская актриса доказала, что ее место в Голливуде досталось ей не случайно. Она обладает отменным вкусом и доказывает это очередным появлением на красной дорожке. Романтичное платье Erdem выходит за рамки шаблона, которому следуют все голливудские актрисы, но обладает особым шармом и очарованием.

Худшие наряды прошлой недели:

Кристина Милиан, премия People’s Choice Awards, Лос-Анджелес

34-летняя актриса и певица выбрала платье Anya Liesnik, больше подходящее для конкурса красоты, чем для голливудской красной дорожки. Ухудшило положение то, что Кристина подобрала сумку и босоножки в тон платья, что давно не является показателем отличного вкуса.

Руни Мара, премия международного кинофестиваля в Палм-Спрингс

30-летняя актриса представила не самый лучший вариант маленького черного платья. Шарообразный наряд Lanvin не украшает даже такую стройную фигуру, как у Руни Мара. А кружевные оборки внизу так и напрашиваются, чтобы их отрезали.

Кристен Стюарт, премия кинокритиков, Нью-Йорк

25-летняя актриса получила премию кинокритиков Нью-Йорка, но наряд Chanel не был столь же убедительным, как ее игра в фильме «Зильс-Мария». Такое ощущение, что Карл Лагерфельд решил поместить Кристен в популярную модель стеганой сумки Шанель 2.55. В который раз убеждаемся, что не все, чего коснулась рука известного кутурье, можно считать безупречным эталоном стиля.

Ванесса Хадженс, People’s Choice Awards, Лос-Анджелес

Чувствуется, с каким усердием 27-летняя актриса пыталась создать приятное впечатление от своего образа. Серебристое платье Kayat она сочетала с металлическим колье-чокером, а также, решив, что образ будет недостаточно заметным, Ванесса добавила крупный браслет, сумочку и босоножки с ремешками.

Эмбер Хёрд, премия международного кинофестиваля в Палм-Спрингс

На этом снимке 29-летняя актриса и ее муж Джонни Депп выглядят не совсем свежими и как будто слегка навеселе. В этом случае, наряд Dolce&Gabbana не добавляет Эмбер Хёрд элегантности и стиля. Она выглядит как девушка из публичного дома на Диком Западе, провожающая последнего клиента.

Предыдущая запись Мэрайю Кэри высмеяли за неудачный фотошоп
Следующая запись Нелегко быть сестрой Джулии Робертс

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *