Николь Шерзингер: Я подсчитывала калории с 14 лет

Обладательница одного из самых роскошных тел в Голливуде Николь Шерзингер появится на обложке декабрьского выпуска журнала Shape, где также будет интервью с певицей о ее отношении к диетам и подсчету калорий.

33-летняя певица призналась, что начала подсчитывать калории и заниматься бегом, когда ей было 14 лет.

— Я попробовала каждую диету, которую только можно себе представить. Во время моего участия в группе Pussycat Dolls я постоянно следила за своим весом. В конце концов, он стал моим врагом – я стала замечать, что после усиленных тренировок все равно набираю вес.

Сейчас Николь прекратила свою «нездоровую» борьбу с лишними килограммами и перестала быть рабыней весов и калорий. Звезда клянется, что сейчас она ест все, что хочет.

— Мне пришлось долго идти к этому. Теперь я оцениваю свою форму не по весам, а по тому, как на мне сидит одежда. Я стала больше принимать свое тело. Я просто соблюдаю баланс и основываюсь на принципе «Будь активной, ешь все в меру и перестань быть такой строгой к самой себе». На самом деле, я много ем. Несмотря на свой жесткий график, я никогда не пропускаю приемы пищи.

Рацион певицы состоит из яиц всмятку, копченого лосося, тостов из цельнозернового хлеба на завтрак, мясного ассорти, овощей и фруктов на обед, курицы или рыбы с рисом, и овощей на ужин. Также Николь призналась, что когда хочет сбросить несколько килограмм, то активно занимается танцами.

Предыдущая запись Интенсивные физические нагрузки вредны для сердца
Следующая запись Кейт Миддлтон посетила Национальную портретную галерею в Лондоне

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *